新闻资讯

胡伏秋到广西分公司开展调研

信息来源: 发布时间:2016-07-26

字号:T | T

714日,公司董事、总经理、党组成员胡伏秋到广西分公司开展工作调研。

在听取分公司工作汇报后,胡伏秋对分公司工作给予了肯定。作为广西分公司党支部党建工作联系人,胡伏秋总经理还给分公司党支部全体党员讲授了一堂题为《扎实开展“两学一做”学习教育努力做到学思践悟》的专题党课。对做好分公司下一步工作,胡伏秋提出三点要求:一是认真学习习近平总书记在庆祝建党95周年大会上的重要讲话精神,从八个方面深刻理解“不忘初心、继续前进”内在逻辑、精神实质和深刻内涵。二是认真学习南方电网公司党组书记、董事长李庆奎专题党课精神,用“诚信、服务、和谐、创新”企业理念指导分公司各项工作的开展。三是以“两学一做”学习教育成效推动财务公司改革发展,要将“五个四”特色党支部建设、“一区双岗”创建作为学习教育的重要举措加以推进落实,持续加强党风廉政建设,努力实现资金安全零风险、资金结算零差错、客户服务零投诉、党员干部零违纪的工作目标。(谷帅、王敏元)