新闻资讯

2017年新年贺词

信息来源: 发布时间:2016-12-30

字号:T | T

新年伊始,万象更新。2016年即将过去,2017年的新年钟声即将敲响。值此辞旧迎新之际,向全体干部员工及家属致以新年的问候和美好的祝福!

2016年是令人难忘的一年,是成果辉煌的一年。这一年,我们在南方电网公司党组的正确领导下,坚持稳中求进的工作总基调,加强党的领导,深入开展“两学一做”学习教育,以“南网总纲”为指引,深入践行“诚信、服务、和谐、创新”的企业理念,主动适应经济发展新常态,全力做好金融服务,实现了“十三五”改革发展的良好开局。我们立足新起点、谋划新发展,完成了公司“十三五”发展总体规划和5项专业子规划的编制,明确了创建国内一流财务公司和“8291A”具体发展目标,确定了公司未来五年的发展蓝图和实施路径。我们以集团资金效益最大化为目标,践行精益管理理念,调结构、优投资、控成本、增效益,积极发挥“资金归集、资金结算、资金监控和金融服务”四个平台作用,实现了经营业务规模不断扩大,资金管理效益不断提高,创新业务取得了新的突破,各项工作取得了新的成绩,主要经营指标创历史最好水平。

这些成绩的取得,凝聚着大家的奉献和力量,浸润着大家的汗水和心血,也诠释了大家的勤勉和拼搏。在此,谨致以衷心的感谢!

2017年即将到来。新的一年承载着新的希望,新的希望蕴含新的辉煌。在新的一年里,让我们不忘初心、继续前进,围绕南方电网公司“一主两翼、国际拓展”产业发展布局,坚持“竞争业务谋发展、资本运作创效益”的转型发展之路,突出主营业务,突出精益管理,突出精细服务,突出创新驱动,突出风险防控,加强党的领导,积极发挥财务公司“资金归集、资金结算、资金监控和金融服务”四个平台作用,坚定不移地把公司建设成为“管理精益、服务精细、业绩优秀、品牌优异”的国内一流财务公司,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。我们相信,在南方电网公司党组的坚强领导下,公司上下携手努力,同心同德,我们的美好愿景一定会实现,公司的明天一定会更好!

衷心祝愿大家在新的一年里身体健康,工作顺利,阖家幸福!

南方电网财务公司党组书记、董事长  罗体承

南方电网财务公司总经理                    胡伏秋