新闻资讯

公司召开民主生活会征求意见座谈会

信息来源: 发布时间:2017-01-12

字号:T | T

112日上午,公司以视频会议形式召开2016年度党员领导干部民主生活会征求意见座谈会,听取党员群众代表对班子的意见建议。公司领导罗体承、胡伏秋、王发兴,办公室、人资部、党建及监察部主要负责人、公司系统党员群众代表等共23人参加座谈会。会议由纪检组长王发兴主持。

       

公司党组书记、董事长罗体承代表公司党组,向大家介绍了2016年经营管理情况和2017年工作思路安排。与会人员开诚布公、畅所欲言,纷纷结合自身岗位和工作实际谈看法、说体会、讲认识,围绕公司班子在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、落实全面从严治党责任等方面以及“两精两优,国内一流”财务公司创建工作提出务实中肯的意见建议。公司与会领导一边认真倾听,一边详细记录,不时与大家交流意见,会场气氛热烈融洽。

在听取了大家的意见和建议后,王发兴做了会议总结,他指出大家提出的意见建议非常中肯,质量很高,反映了大家对党的建设、领导班子建设和企业改革发展的深入思考,对开好公司党员领导干部民主生活会具有很好的参考意义,会后将原汁原味反馈给班子和个人,作为查找问题、剖析原因、整改落实的重要依据,并进行整改,争取给大家一个满意答复。