新闻资讯

公司开展“金融消费者权益日”宣传活动

信息来源: 发布时间:2017-03-14

字号:T | T

 

 

       313日,南网财务公司举办了金融消费者权益日现场宣传活动,邀请广东地区有关客户单位,面对面地交流宣传金融消费常识,向客户累计发放各种宣传资料300余份。

       根据《中国人民银行广州分行转发中国人民银行金融消费者权限保护局关于在20173·15期间开展金融消费者权益日活动的通知》(广州银办发【201761号)的要求,南网财务公司结合实际制定了宣传活动方案。3·15期间,该公司将在五省区范围内大力开展金融消费者权益知识普及工作,紧紧围绕权利·责任·风险活动主题,通过制作金融消费者权益日宣传手册、活动宣传海报、活动易拉宝、宣传横幅以及微信平台、LED屏等多种方式,增强金融消费者自我保护意识和风险责任意识。

    (供稿 蔡思贤  摄影 赖增鹏)