新闻资讯

公司召开党组理论学习中心组集体学习会议

信息来源: 发布时间:2017-07-14

字号:T | T

73日上午,公司党组书记罗体承主持召开党组理论学习中心组集体学习会议,公司党组理论学习中心组成员参加学习,会议全文学习了李庆奎书记在南方电网公司纪念建党96周年主题党日活动上题为《扎实开展“两学一做”学习教育,努力开创改革发展新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开》的党课。

会议认为,李庆奎书记的党课政治站位和政治理论水平高,内容丰富,是一堂鼓舞人心、生动深刻的党课。会议要求,公司各级党员领导干部要继续坚持以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略武装头脑、指导实践、推进工作不断提升自己,按照“好干部”标准和国有企业领导人员“20字”标准严格要求自己,争当“忠诚、干净、担当”的表率,切实做到政治上要强、观念上要新、业务上要精、作风上要实、纪律上要严、生活上要廉。当前,全党正在深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。公司各级党组织和广大党员要以此为契机,抓好“三个计划、三个平台”落实落地,从党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神中汲取精神营养,以正在做的事情为中心,大兴深化改革之风、狠抓落实之风。要按照李庆奎书记党课的要求,把安全、稳定、廉洁贯穿到各项工作的全过程,确保公司资金安全、政治安全、队伍稳定。李庆奎书记的党课是去年“七一”党课的逻辑延伸和思想深化,公司各级党组织要迅速组织专题学习和讨论,加深理解、提高认识,把党课中的各项工作要求贯彻落实到推动公司改革发展、做好各项工作中去。