新闻资讯

财务公司组织开展反腐倡廉警示教育

信息来源: 发布时间:2017-09-29

字号:T | T

   为贯彻落实“两学一做” 学习教育常态化制度化要求,深入开展“做忠诚干净担当合格党员”主题纪律教育月活动,928日上午,财务公司组织党员领导干部和关键岗位工作人员共37人到广州开发区反腐倡廉教育基地“育廉馆”开展廉洁从业警示教育。  

            

  在讲解员的引导下,大家依次参观了“话说权力”、“认识腐败”、“反腐行动”、“你我之责”四大展厅,体验了警世钟、亲人殇、洗心池等教育项目,重温了入党誓词。警示教育展图文并茂、生动形象、触人心弦,让大家既感受到法律与规则的约束,又体会到情感与人性的刻画;既受到清廉正能量的熏陶,也受到反面典型的警示。强烈的视觉冲击和心灵震撼使党员干部们深刻认识了贪欲之害、失足之恨、不廉之果,从而进一步树立纪律意识和规矩意识,筑牢拒腐防变的思想防线。(监察部)