新闻资讯

南方电网公司组织收听收看纪念马克思诞辰200周年大会

信息来源: 发布时间:2018-05-08

字号:T | T

信息来源:南方电网报  发布时间2018-05-07

  南网报讯 5月4日,纪念马克思诞辰200周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表重要讲话。

  南方电网公司组织广大干部员工收听收看纪念马克思诞辰200周年大会现场直播。公司党组书记、董事长李庆奎,公司董事、总经理、党组副书记曹志安,公司全体领导班子成员,公司总部各部门、后勤管理中心、年金中心、南网培训中心、南网能源院全体党员,公司第四期优秀年轻干部培训班学员近400人在公司总部礼堂收听收看大会现场直播。

  公司所属各单位自发组织广大干部员工在本单位收听收看大会现场直播。

  “今天我们通过现场直播,聆听了总书记的重要讲话,让我们对马克思主义有了更深的认识。”公司第四期优秀年轻干部培训班学员何玲表示,今天恰逢“五四”青年节,作为南网年轻干部,要更加坚定共产主义理想信念,立足自身岗位和工作实际,真学深思实践马克思主义。超高压公司党员娄春波说:“站在历史与现实的交汇点,我们更要不忘初心、牢记使命,将心中的信仰转化为脚下的力量,将信仰的力量转化为自觉的行动,用奋斗的青春为公司加快建设具有全球竞争力的世界一流企业贡献力量。”