新闻资讯

广西分公司营造《南网总纲》宣传学习氛围

信息来源: 发布时间:2016-09-21

字号:T | T

连日来,南方电网财务有限公司广西分公司利用支部政治学习、公司例会、微信、楼宇电视等多种形式,认真组织学习宣贯《南网总纲》。

818日,南方电网公司党组正式发布《南网总纲》,包括企业宗旨、企业使命、企业理念、品牌形象、南网精神、企业愿景、战略目标,以及安全、经营、服务、法治、行为、团队等专项理念共13个方面内容。《南网总纲》符合时代精神、体现企业特色,是南方电网公司的价值观体系,是社会主义核心价值观在公司的具体体现,是公司的文化宣言和价值观管理的行动指引。

广西分公司按照公司要求迅速开展宣贯学习。一是制作相关宣传板报和上墙,营造了学习《南网总纲》的浓厚氛围;二是组织员工通过微信、楼宇电视、支部学习等多种形式对《南网总纲》的内容和精神内涵进行学习。近期,广西分公司将继续扩大宣贯活动,以更加鲜活的形式让员工深入理解《南网总纲》,把学习内容转化到日常工作中,为公司凝聚力量,为公司发展提供坚强的保障。