新闻资讯

贵州分公司到广西分公司进行业务交流学习

信息来源: 发布时间:2016-11-22

字号:T | T

20161117日,贵州分公司廖国飞总经理一行七人到广西分公司进行业务交流学习。广西分公司近年来一直强调“走出去相互学习”的工作思路,先后赴海南、云南、贵州分公司进行过业务交流,分公司各部门对此次交流十分重视,拟定了交流提纲和详细的问题解答,派出各业务骨干参加交流会。

会上,双方就结算、票据、贷款、党建、档案以及财务管理等工作交流了经验,广西分公司着重介绍了财企直联业务开展情况,并安排贵州分公司一行前往南宁供电局进行现场观模和经验交流,对财企直联目前遇到的问题与客户代表以及贵州分公司相关人员进行了深入的探讨,为下一步财企直联业务的全面推广起到了促进作用。

本次业务交流,广西分公司各工作领域的岗位人员得到了宝贵的学习机会,了解到兄弟分公司很多好的工作方法和经验,增进了南网财务公司各分公司之间的感情,也进一步提高了双方业务水平,对于分公司日后工作业务的有效提升起到了积极作用。