新闻资讯

广西分公司举办趣味运动会

信息来源: 发布时间:2016-11-22

字号:T | T

为丰富员工的业余文化生活、促进员工沟通、加强联系、增强团队凝聚力,提高工作热情和效率,广西分公司于1120日举办趣味运动会。

本次趣味运动会由黄进丽总经理担任裁判,比赛采取员工两两组队方式,每队由一名男选手和一名女选手随机抽签产生。运动会设置了五个趣味横生比赛项目及一个表演项目。比赛前员工们兴致盎然,不顾烈日炎炎,争分夺秒的练习比赛项目,进行赛前热身,增进双方默契。在趣味投篮比赛、比划猜词、躲避球比赛中大家更是玩得不亦乐乎。二人三足比赛、踩气球比赛异常激烈,参赛队员一个个精神抖擞,队友们都随着比赛加油鼓劲,场面十分热闹。整个运动会充满趣味性,又充满挑战性,工作人员追踪记录着比赛进程,拍下了各个精彩的瞬间。

此次趣味运动会令员工们平日紧张高压的工作状态得以缓解,释放了压力,在合作中加深了员工与员工之间、部门与部门之间的联络与情谊,也增进了相互之间的友谊与了解。