新闻资讯

广西分公司召开团支部大会

信息来源: 发布时间:2017-09-08

字号:T | T

 

96日,广西分公司召开团支部大会。本次大会选举产生了新的团支部宣传委员,并对今年以来的团青工作进行了回顾总结,布置下一步工作。大会由分公司团支部书记罗胜钟主持,全体在家团员出席本次大会,分公司负分管团青工作的总经理助理林子彦列席。

          

 

会上罗胜钟同志首先欢迎了新加入团支部的四名新员工,并结合今年分公司团青工作对新加入团员提出了期盼和要求。负责团青工作的林子彦与团员们座谈,他对团支部今年以来各项工作取得的成绩表示肯定,希望各位团员继续努力、作出特色,把团青工作更好的与创建特色党支部有机地结合起来。之后,大会审议通过了《共青团南方电网财务有限公司广西分公司支部团员大会选举办法(草案)》,通过无记名投票方式,差额选举办法,补选了张嘉民担任团支部宣传委员一职。 

本次大会的顺利召开,深入贯彻了习近平总书记关于群团工作重要指示讲话精神,密切了分公司党支部与团支部的联系,增强了团支部的活力与动力,为今后分公司团支部“一学一做”工作的顺利开展创造有利条件,使得全体团员向党靠拢,向党员看齐,为实现“中国梦”而努力工作。