新闻资讯

分公司积极开展六一活动

信息来源: 发布时间:2018-06-25

字号:T | T

为充分发挥阅读在促进儿童健康成长中的重要作用,将培育和践行社会主义核心价值观与家庭教育实践活动有机结合,在“六一”儿童节到来之际,广西分公司开展“书香伴童年”活动,为员工家庭14岁以下儿童购买图书,并组织员工陪伴儿童共同阅读,活动成果通过读书笔记、手抄报、亲子读书照等形式展现。(广西分公司)

按照公司工会要求,云南分公司工会小组于六一儿童节举办了“亲子童趣,欢乐诵”六一活动。分公司组织了8个员工家庭开展亲子诵读。由家长及孩子共同选取绘本、百科知识等童书,培养孩子阅读习惯,为员工创造了与孩子沟通和分享读书乐趣的机会,让员工及子女度过了温馨而有意义的儿童节。(云南分公司)

61日,在“六一”国际儿童节到来之际,贵州分公司党支部在惠水县辉岩民族小学开展主题党日捐资助学活动。党支部为该校送去14套爱心书柜,以此激发学生们对图书交流以及阅读的兴趣,感受快乐的阅读时光。活动中,辉岩民族小学的孩子们为分公司员工系上红领巾,表演了精彩节目,学校校长充分肯定财务公司捐资助学的善行义举,对公司的慷慨援助表示由衷感谢。分公司表示,“捐资助学”是一项充满社会公益性的爱心活动,作为新时代央企,积极履行社会责任,主动回馈社会是我们应尽职责,分公司全体员工将始终扛在肩上、放在心上。(贵州分公司)